pegarun.it

Bellagio skyrace 2023

Finale circuito coppa Italia FISKY

Pallini SUPER bravo Grossi

Bellagio domenica 29 ottobre. La perla del lago di Como Bellagio con la sua vetta più conosciuta il monte San Primo è stata terra di conquista Pegarun. Nella skyrace di 29 km per un d+ di 1.750 metri finale coppa Italia FISky by Crazy le aquile Pegarun si sono distinte con dei risultati molto apprezzati dalla dirigenza Pegarun e dai suoi sponsor. Con il terzo posto nella classifica femminile Elisa Pallini conquista la vittoria del circuito di coppa Italia, per Elisa un memorabile bis dato che ha pure vinto il circuito Fisky 2023 delle corse sulla neve. Ottimamente piazzata anche la compagna Germozzi Cristina settima. Nei maschi le aquile Pegarun hanno conquistato dei buoni piazzamenti quinto il keniota Eric Riugu Muthoni, sesto il campione italiano di ultra trail Arrigoni Luca, 17esimo Radaelli Stefano, 19esimo Biazzetti Niccolò alla sua prima esperienza in gare FISky, 34esimo Benvenuti Fabio, 38esimo Grossi Paolo con questo risultato Paolo conquista il terzo posto nel circuito di coppa Italia, 53esimo Acquistapace Alfredo. Nella half skyrace bellagina 11esimo posto nella classifica rosa di Negri Federica e 51esimo Fontana Massimo.

Pegarun con main sponsor www.teambeauty.it e Impresa di Pulizie di Arrigoni Mario polisportiva comunale Almenno San Salvatore.